Последние новости

Примеры

fas003(s2).jpg
fas009(s2).jpg
lest006(s2).jpg
lest012(s2).jpg
lest014(s2).jpg
stol010(s2).jpg
stol032(s2).jpg
Столешницы

Выполненные по передовым технологиям, столешницы для кухни из камня способны придать изысканности интерьеру любой столовой и кухни. К тому же они обладают повышенной прочностью и износостойкостью. Столешницы из мрамора и гранита не подвержены старению, в отличие от изделий из пластиковых материалов, и даже спустя несколько лет, будут выглядеть так же безупречно, как и в день установки.

Мрамор обладает непревзойдённой красотой, за которой скрывается капризность этого материала. Он довольно легко и быстро впитывает жидкость, что приводит к появлению различных пятен на изделиях из мрамора. Поэтому за столешницей для кухни, сделанной из мрамора, необходимо тщательно ухаживать и незамедлительно вытирать все пятна. На сегодняшний день существует огромное количество средств по уходу за изделиями из натурального камня, в том числе и за столешницами для кухни из гранита и мрамора. Достаточно всего лишь обработать поверхность специальной пропиткой, которая создаст невидимую плёнку на камне, препятствующую впитыванию жидкости.

 

Гранит славится своей прочностью и устойчивостью к негативным внешним воздействиям. Это камень не боится температур до 800 С° и занимает второе место по крепости после алмаза. Гранит отлично подойдёт в качестве поверхности для места приготовления кулинарных шедевров. Вы можете быть уверены в том, что столешница из гранита надёжно прослужит вам в течение многих лет.

 

Столешницы из камня — это выбор истинных ценителей непреходящих ценностей!

 

Облагородят и украсят интерьер любой квартиры или дома каменные столешницы для кухни. Иногда их выполняют из синтетических материалов, имитирующих камень, но ни одна столешница из искусственных материалов не сравнится по качеству со столешницей для кухни, выполненной из природного камня. Выбирая столешницу для кухни покупатель обычно ориентируется на такие параметры как безупречный внешний вид и качество этого предмета интерьера. Такие критерии, бесспорно, принадлежат нашим столешницам из камня.

К основным преимуществам столешниц для кухни из натурального камня относятся такие качества, как эстетичный внешний вид и высокие функциональные качества. Отполированные до блеска, столешницы из натурального камня преобразят интерьер любой кухни, а такие непревзойдённые качества натурального материала как прочность и термостойкость на долгие годы сохранят первоначальный вид изделия.

 

Благодаря огромному количеству вариантов оттенков и фактуры поверхности природного камня, такими столешницами для кухни можно с лёгкостью дополнить интерьер, выполненный в любом цветовом решении.